Кафедра АСУ: 50 лет на службе образования Украины - Куценко, Александр Сергеевич (Bulletin of National Technical University "KhPI". Series: System Analysis, Control and Information Technologies, 2017)
Выпуск посвящен 50-летию кафедры автоматизированных систем управления.