Улучшение качества процесса разработки программного обеспечения на основе методов последовательного анализа вариантов и локальной оптимизации - Годлевский, Михаил Дмитриевич; Рубин, Э Е; Голоскокова, А А (Bulletin of National Technical University "KhPI". Series: System Analysis, Control and Information Technologies, 2017)
Предлагается совместное использование метода локальной оптимизации и алгоритма последовательного анализа вариантов для улучшения качества процесса разработки программного обеспечения. На основании полученного результата были сделаны выводы, что совместное использование методов обеспечивает уменьшение количества возможных вариантов развития данного процесса разработки.