Система принятия решений при управлении лечением сердечных заболеваний - Мельник, Карина Владимировна; Голоскоков, Александр Евгеньевич (Bulletin of National Technical University "KhPI". Series: System Analysis, Control and Information Technologies, 2017)
В статье предложен подход к управлению процессом лечения сердечно-сосудистой системы пациента на примере инфаркта миокарда на основе создания и использования нечеткой продукционной базы правил.