Критерий квазистатичности управляемых процессов при полигармоническом воздействии - Куценко, Александр Сергеевич; Козодой, А С; Безменов, Николай Иванович (Bulletin of National Technical University "KhPI". Series: System Analysis, Control and Information Technologies, 2017)
Предложен и обоснован критерий квазистатичности управляемого процесса при полигармоническом воздействии. Приведен алгоритм проверки критерия.