Управление финансовыми рисками инновационных проектов - Дроботов, А. С. (Bulletin of National Technical University "KhPI". Series: System Analysis, Control and Information Technologies, 2012)
В работе исследована возможность применения метода Монте–Карло для оценки качества инновационных проектов. Предложен способ использования имитационного моделирования для поддержки принятия решения по внедрению инновационных проектов. Программно реализован метод оценки рисков проекта на основе бизнес-плана.