Автоматизированный синтез функциональной структуры системы обработки информации и управления - Соколова, Н А; Прохоренко, Д В (Bulletin of National Technical University "KhPI". Series: System Analysis, Control and Information Technologies, 2017)
В статье приведены новые подходы к синтезу систем обработки информации и управления, которые базируются на использовании потенциальных возможностей сложных систем, а также физических и логических закономерностях их поведения. New approaches are led in article to the synthesis systems of processing information and management, which are based on the use of potential possibilities of the difficult systems and also physical and logical regularity their conducts.