Разработка распределенной системы для автоматизации процессов представления данных - Марченко, Наталья Андреевна; Самарский, В В (Bulletin of National Technical University "KhPI". Series: System Analysis, Control and Information Technologies, 2017)
В статье рассматривается концепция, обобщенная архитектура и основные этапы разработки распределенной системы для автоматизации процессов представления данных. Описаны основные возможности и задачи данной системы.