Математическая модель процесса формирования и использования капитала страховой компании - Любчик, Леонид Михайлович; Конохова, Ю В (Bulletin of National Technical University "KhPI". Series: System Analysis, Control and Information Technologies, 2017)
В статье предлагается модель формирования капитала страховщика с учетом доходов как от его страховой, так и от инвестиционной деятельности.