Математическая модель и метод минимизации затрат по проекту при ограничениях на сроки выполнения работ - Кононенко, Игорь Владимирович; Емельянова, Елена Владимировна (Bulletin of National Technical University "KhPI". Series: System Analysis, Control and Information Technologies, 2017)
В статье предлагается математическая модель и метод минимизации стоимости работ по проекту при ограничениях на сроки выполнения работ проекта при заданных альтернативных вариантах фрагментов сетевых моделей работ