Формирование участников логической сети цепочек поставок при стратегическом управлении - Годлевский, М. Д.; Станкевич, А. А.; Чернявская, Л. С.; Рубин, Э. Е. (Bulletin of National Technical University "KhPI". Series: System Analysis, Control and Information Technologies, 2012)
Предлагается подход к формированию участников логистической цепи поставок при стратегическом управлении. В основу метода положен экспертный подход к оценке альтернатив. Разработана математическая модель для принятия решения.