Математическое моделирование систем автоматического регулирования тепловой мощности реактора - Никулина, Елена Николаевна (Bulletin of National Technical University "KhPI". Series: System Analysis, Control and Information Technologies, 2017)
Приведена структурная схема системы автоматического регулирования тепловой мощности ядерного реактора. Вычислены значения постоянных параметров математических моделей систем автоматического регулирования мощности реактора. Разработаны математические модели систем автоматического регулирования тепловой мощности с различными регуляторами.