Классификация иерархических систем управления и координации бизнес-процессов цепочек поставок - Годлевский, М. Д.; Станкевич, А. А. (Bulletin of National Technical University "KhPI". Series: System Analysis, Control and Information Technologies, 2009)
В работе сделана классификация иерархических систем управления и координации бизнес-процессов логистических цепочек поставок. Рассмотрены двух и трехуровневые  иерархические системы. Предложен новый тип фирм – региональных системных интеграторов бизнес-процессов.