Архитектура СППР для построения схемы финансирования инвестиционного проекта - Кондращенко, В. В.; Москаленко, В. В.; Захарова, Т. В. (Bulletin of National Technical University "KhPI". Series: System Analysis, Control and Information Technologies, 2009)
Предлагается общая схема решения задачи выбора оптимальной формы и источников финансирования инвестиционного проекта. Рассмотрены основные модули системы поддержки принятия решений по построению схем финансирования инвестиционных проектов с привлечением различных источников. Представлена диаграмма компонентов СППР.