Исследование устойчивости решения задачи методом оптимизации портфеля проектов предприятия для планового периода - Кононенко, И. В.; Букреева, К. С.; Сукач, С. А. (Bulletin of National Technical University "KhPI". Series: System Analysis, Control and Information Technologies, 2011)
Рассмотрены вопросы устойчивости решений, получаемых с помощью метода оптимизации  портфелей проектов предприятия для планового периода. Проверена устойчивость сформированного оптимального портфеля проектов в области энергетики к изменению плановых показателей.